Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «МИР ИНТЕРЕСНОГО»
Вы хотите запомнить сайт «МИР ИНТЕРЕСНОГО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Мультик «Маша и Медведь» занесли в Книгу рекордов Гиннесса

развернуть

Мультик «Маша и Медведь» занесли в Книгу рекордов Гиннесса

Мультсериал «Маша и Медведь» вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

Эпизод российского мультфильма «Маша и Медведь» вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый популярный анимационный ролик на YouTube – его просматривали более 3,4 млрд раз. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании “Анимаккорд” сообщает РИА Новости.

«Герои сериала сейчас являются, пожалуй, самым популярным товаром из России. В любых больших магазинах игрушек и крупных торговых сетях практически в любом европейском городе есть стеллаж с персонажами из «Маши и Медведя», – поделился мыслями меценат и совладелец арт-галереи в Лондоне Ильдар Узбеков.

В ходе последней встречи в Кремле с российскими аниматорами, в числе которых был и директор “Анимаккорда”, президент РФ Владимир Путин обозначил готовность поддержать отечественных мультипликаторов, отметив их высокие достижения в мировом кинематографе.

«Персонажи в красивой форме учат детей понимать жизнь, ответственности за свои поступки. – В этом плане наш мультсериал действительно – сила! Сила добра и дружбы, сближающих народы. Мои знакомые англичане очень любят этот сериал, говорят, что он осмысленный и поучительный и при этом по-русски душевный», – отметил Ильдар Узбеков.


Опубликовано 26.01.2019 в 18:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ
пока ничего нет

Люди

15868 пользователям нравится сайт mir-interesnogo.ru

Последние комментарии

Александр Иванов
Михаил Пилявский
Раиса Исламова
Геннадий Б
Надежда Данилова
СУПЕР!!! Браво фото-художнику!!!
Надежда Данилова Словно из другого мира: самые мощные пейзажи от Брента Шавнора