Последние комментарии

  • Александр Иванов3 февраля, 1:34
    В платных больницах кормят хорошо, взависимости от диеты18 Примеров что едят пациенты в больницах разных стран
  • Михаил Пилявский24 января, 15:20
    Это говновброс обыкновенный!!!!  Либо автор дебил и не понимает разницы между ККАЛ и КАЛ!!!!!  Мышцы – основной потре...17 американских блюд, калорийность которых просто зашкаливает
  • Раиса Исламова24 января, 7:31
    Нашли,о выставить.Можно подумать , что у нас нету кусков поколорийней. 17 американских блюд, калорийность которых просто зашкаливает

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

 

 

47_resultПроезжая мимо, они случайно заметили страшную картину: медвежонок попал в беду, и даже мама не могла ему помочь. Медведица стояла над своим плачущим детенышем, и не знала, что ей делать. Конечно, мужчины могли оставить все как есть, и поехать дальше, но они поступили иначе.

Спасение рядового Умки существенно усложнялось тем, что мама малыша в любой момент могла напасть на людей, ведь когда дело касается детей, животные непредсказуемы. Маму удалось отогнать выстрелами, и то только потому, что рядом с ней находились еще двое малышей, и ей нужно было беспокоиться об их безопасности.

Малыш истошно кричал, а его спасители, держа на всякий случай ружья наготове, делали все, чтобы поскорей его спасти. И вот, чудо произошло, медвежонок был освобожден. Только посмотрите на эти трогательные кадры воссоединения медвежьего семейства. Это определенно стоило того, чтобы рисковать!

Видео:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх