Последние комментарии

  • Александр Иванов3 февраля, 1:34
    В платных больницах кормят хорошо, взависимости от диеты18 Примеров что едят пациенты в больницах разных стран
  • Михаил Пилявский24 января, 15:20
    Это говновброс обыкновенный!!!!  Либо автор дебил и не понимает разницы между ККАЛ и КАЛ!!!!!  Мышцы – основной потре...17 американских блюд, калорийность которых просто зашкаливает
  • Раиса Исламова24 января, 7:31
    Нашли,о выставить.Можно подумать , что у нас нету кусков поколорийней. 17 американских блюд, калорийность которых просто зашкаливает

В отеле Constance Halaveli Maldives представили новый welcome drink

В отеле Constance Halaveli Maldives представили новый welcome drink

Чтобы сделать начало путешествия на живописные Мальдивские острова приятным и запоминающимся, отель Constance Halaveli Maldives приглашает гостей попробовать новый welcome drink, освежающий напиток Butterfly Pea Flower Tea на растительной основе, который специально для Constance Halaveli Maldives создал шеф-повар отеля Габриэль.

В отеле Constance Halaveli Maldives представили новый welcome drink

Основной ингредиент напитка — цветок клитория тройчатая, или мотыльковый горошек, butterfly pea по-английски. Распространенное в тропической части Азии, это вечнозеленое растение богато полезными свойствами — улучшает память и настроение, гармонизирует и успокаивает. Синеватый оттенок цветка мотылькового горошка делает напиток похожим на волшебный эликсир, который подают в небольших бутылочках при заезде в отель. В состав «эликсира» также входит мед, пряная корица, ароматный лемонграсс и лимон.

В отеле Constance Halaveli Maldives представили новый welcome drink

Отель Constance Halaveli Maldives расположен на частном острове Северного Ари-Атолла Мальдивских островов, очертания которого напоминают традиционную мальдивскую лодку дхони. Водные виллы отеля словно парят в бирюзовом индийском океане, просторные двухэтажные и семейные виллы Constance Halaveli Maldives выходят прямо на пляж. Отсюда стоит отправиться на морскую прогулку, чтобы увидеть дельфинов или красивейший подводный мир океана. В spa-комплексе отеля можно выбрать из широкого списка расслабляющих и восстанавливающих процедур c использованием натуральных косметических средств, рецептура которых черпает вдохновение в местной природе.

В течение года в отеле устраивают гастрономические события, приглашая гостей попробовать особые блюда и напитки, созданные кулинарной командой Constance Halaveli Maldives . Появление нового «волшебного» напитка, созданного с заботой о здоровье и настроении гостей, одно из таких событий.

Источник:

https://informnovosti.ru/v-otele-constance-halaveli-maldives...

Популярное

))}
Loading...
наверх