Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «МИР ИНТЕРЕСНОГО»
Вы хотите запомнить сайт «МИР ИНТЕРЕСНОГО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Денежное дерево существует

развернуть

"Деньги на деревьях не растут" или "я их не печатаю", - так любил говорить мой отец, когда я в очередной раз просила деньги на супер тушь, которая даже круче, чем у моей одноклассницы Ленки.

"А вот и растут, папочка!"

Денежное дерево существует

Денежное дерево существует

У жителей Соединенного Королевства есть примета, согласно которой, оставленная в коре дерева монета может привести к удаче и финансовому росту. Как вы понимаете, любителей обогатится таким способом много, поэтому "денежные деревья" можно встретить во многих уголках страны. И как ни странно, все они расположены вблизи небольших водопадов.

Вблизи кажется, что монеты почти слились с деревом, но это влияние погоды на металл. Некоторые предполагают, что причина, по которой деньги вросли в кору, - это больше, чем просто желание увеличить свое богатство. Считается, что количество монет, успешно "проросших" в дереве будет соответствовать количеству детей. Поэтому тысячи семейных пар приезжают к подобным чудо-деревьям и оставляют монеты в коре, в надежде получить здоровое потомство.

Денежное дерево существует

Если вы будете в Англии и захотите оставить свои кровные на память таким способом, то смело поезжайте в Инглтон, там, у местной тропы водопадов, и находится "денежное дерево". Еще его можно встретить в аббатстве Болтон( Йоркшир), в Амблсайде(графство Камбрия), в Дербишире.

Денежное дерево существует

Какими бы ни были причины, по которым люди оставляют монеты в этих деревьях, можно только надеяться, что желание, которое они загадали, сбылось.

А о каких странных приметах и обычаях знаете вы? Делитесь ими в комментариях.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовано 01.10.2018 в 08:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Б
Геннадий Б 1 октября 18, в 18:01 Оставить свои кровные на память в  Инглтоне? Да вы что? Тереза сразу начнёт орать, что мы Инглтон отравляем как и Солсбери! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ
пока ничего нет

Люди

15868 пользователям нравится сайт mir-interesnogo.ru

Последние комментарии

Александр Иванов
Михаил Пилявский
Раиса Исламова
Геннадий Б
Надежда Данилова
СУПЕР!!! Браво фото-художнику!!!
Надежда Данилова Словно из другого мира: самые мощные пейзажи от Брента Шавнора