Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «МИР ИНТЕРЕСНОГО»
Вы хотите запомнить сайт «МИР ИНТЕРЕСНОГО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Ты не поверишь, но это цветочное поле еще недавно было самой сухой пустыней на планете!

развернуть

Skrillex - по-прежнему один из самых востребованных диджеев

Его Essential Mix для BBC Radio 1 стал самым популярным за всю историю, он поработал вместе с Boys Noize и Alvin Risk и стал хедлайнером фестиваля HARD Day of the Dead. Но это несравнимо с тем, что он приготовил для слушателей в 2014.

"В этом году у меня была очень большая нагрузка", - рассказал он журналу Rolling Stone. - "Но я проделал много работы". На Day of the Dead Сонни включил в свой сет шесть новых композиций. Рассказывая о новых треках, он говорит: "Это по-прежнему я. Но из той же ткани я словно сделал новое пальто - куда лучше старого".

Отчасти эта "новизна" объясняется сотрудничеством с различными артистами - например, Boys Noize и A$AP Rocky. "Мне нравится работать с другими музыкантами, - говорит Сонни. - Мне всего 25, и я открыт для нового: я готов пробовать иные подходы, записывать музыку с разными людьми. Это всегда весело: работая с другими, узнаешь что-нибудь новое и о себе самом, а границы твоих возможностей постепенно расширяются. Для меня все происходит очень естественно".

Но есть один конкретный музыкант, с которым Skrillex мечтает поработать. Это настоящая исландская легенда - речь идет о Björk, и Сонни готов прождать хоть 20 лет ради этой совместки. "Мы выступали в рамках одного тура пару лет назад и обсуждали возможность записать что-то вместе. Она даже упоминала это в одном из интервью. Было бы клево создать с ней нечто с собственной атмосферой и настроением", - поделился он.

Короче говоря, у короля дабстепа большие планы на грядущий год. "Я собираюсь всерьез взяться за музыку в следующем году. 2014ый будет крайне интересным", - заключил Skrillex.


Опубликовано 06.01.2019 в 15:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ
пока ничего нет

Люди

15862 пользователям нравится сайт mir-interesnogo.ru

Последние комментарии

Александр Иванов
Михаил Пилявский
Раиса Исламова
Геннадий Б
Надежда Данилова
СУПЕР!!! Браво фото-художнику!!!
Надежда Данилова Словно из другого мира: самые мощные пейзажи от Брента Шавнора