Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «МИР ИНТЕРЕСНОГО»
Вы хотите запомнить сайт «МИР ИНТЕРЕСНОГО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Самые красивые необитаемые острова в мире

развернуть

Мальдивские острова Из 1200 мальдивских островов около 1000 остаются необитаемыми. Эти острова, как правило, очень маленькие — всего в пару сотен метров в поперечнике.

Каждый человек любит отдыхать в красивом, а лучше всего еще и в экзотичном месте. Но людей уже так много, что планета просто не способна предоставить всем нам такую возможность. Кроме того, люди имеют неприятную особенность относиться к окружающей красоте снисходительно. Горы мусора, стандартные отели, бар, чтобы было где выпить, прокат автомобилей, чтобы было чем оставлять масляные следы на чистейшем песке. Вот несколько еще сохранившихся в мире мест, куда нога человека-варвара еще не ступала.

Пирамида Болла

Пирамида Болла Австралия Эта высокая скала расположена между Австралией и Новой Зеландией. Пирамида является остатками вулкана, сформированного еще семь миллионов лет назад.

Австралия

Эта высокая скала расположена между Австралией и Новой Зеландией. Пирамида является остатками вулкана, сформированного еще семь миллионов лет назад.

Атолл Пальмира

Атолл Пальмира США Атолл Пальмира находится между Гавайями и Американским Самоа. Целых пятьдесят небольших островков покрыты кокосовыми деревьями, сцеволой и пизонией.

США

Атолл Пальмира находится между Гавайями и Американским Самоа. Целых пятьдесят небольших островков покрыты кокосовыми деревьями, сцеволой и пизонией.

Три-Айленд

Три-Айленд Южно-Китайское море Этот красивый остров необитаем, поскольку на него претендуют сразу три страны. В настоящее время Три-Айленд входит в состав провинции китайской провинции Хайнань, но Тайвань и Вьетнам также заявляют свои притязания на эту землю.

Южно-Китайское море

Этот красивый остров необитаем, поскольку на него претендуют сразу три страны. В настоящее время Три-Айленд входит в состав провинции китайской провинции Хайнань, но Тайвань и Вьетнам также заявляют свои притязания на эту землю.

Првич

Првич Хорватия Этот остров можно найти в Адриатическом море. Размеры Првич не превышают пяти квадратных миль, на которых вольготно расположились несколько видов растений и птиц.

Хорватия

Этот остров можно найти в Адриатическом море. Размеры Првич не превышают пяти квадратных миль, на которых вольготно расположились несколько видов растений и птиц.

Девон-Айленд

Девон-Айленд Канада Самый крупный необитаемый остров в мире. Именно здесь проходили испытания марсоходов — местный кратер Хаугтон показался ученым максимально похожим на марсианскую поверхность.

Канада

Самый крупный необитаемый остров в мире. Именно здесь проходили испытания марсоходов — местный кратер Хаугтон показался ученым максимально похожим на марсианскую поверхность.

Остров Окуносима

Остров Окуносима Япония Остров находится в непосредственной близости от берегов Японии, а населен он кроликами. Животные появились здесь не случайно: это потомки тех кроликов, которые являлись подопытными во время войны.

Япония

Остров находится в непосредственной близости от берегов Японии, а населен он кроликами. Животные появились здесь не случайно: это потомки тех кроликов, которые являлись подопытными во время войны.

Жако

Жако Остров Жако считается священной землей — вот, почему здесь никто не живет. Однако экскурсии проходят здесь постоянно и туристы могут на короткое время остановиться на острове лагерем.

Остров Жако считается священной землей — вот, почему здесь никто не живет. Однако экскурсии проходят здесь постоянно и туристы могут на короткое время остановиться на острове лагерем.

Мальдивские острова

Мальдивские острова Из 1200 мальдивских островов около 1000 остаются необитаемыми. Эти острова, как правило, очень маленькие — всего в пару сотен метров в поперечнике.

Из 1200 мальдивских островов около 1000 остаются необитаемыми. Эти острова, как правило, очень маленькие — всего в пару сотен метров в поперечнике.

Источник:

https://informnovosti.ru/samye-krasivye-neobitaemye-ostrova-...


Опубликовано 27.10.2018 в 04:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ
15 малопосещаемых стран, в которые стоит отправиться каждому
10 дек, 15:32
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хайгейтское кладбище — одно из самых загадочных мест Лондона
10 дек, 07:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вечные гробницы и памятники среди пустыни
10 дек, 07:09
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 американских вузов, в которых учатся будущие миллиардеры
11 дек, 06:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 самых невероятных открытий и технологий, связанных с молекулой ДНК и генами
11 дек, 06:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

15681 пользователю нравится сайт mir-interesnogo.ru

Последние комментарии

Светлана Рылова
нет слов...
Светлана Рылова В Китае исчез знаменитый фотограф: 14 его фото, из-за которых это могло произойти
Vera Malkova
Эльвира Горшкова
А где интерьеры?
Эльвира Горшкова Ностальгия: 15 фото о том, как выглядели интерьеры квартир в нашем детстве
Maejik Камышова
Елизавета Созинова (Ищенко)