Последние комментарии

  • Александр Иванов3 февраля, 1:34
    В платных больницах кормят хорошо, взависимости от диеты18 Примеров что едят пациенты в больницах разных стран
  • Михаил Пилявский24 января, 15:20
    Это говновброс обыкновенный!!!!  Либо автор дебил и не понимает разницы между ККАЛ и КАЛ!!!!!  Мышцы – основной потре...17 американских блюд, калорийность которых просто зашкаливает
  • Раиса Исламова24 января, 7:31
    Нашли,о выставить.Можно подумать , что у нас нету кусков поколорийней. 17 американских блюд, калорийность которых просто зашкаливает

10 самых бесполезных изобретений для детей, на которые не стоит тратить деньги

В данном посте вы найдете яркие примеры дикого воображения человека. Мы собрали список товаров для малышни и молодых родителей, которые реально можно купить в Интернете. Вроде 0+, а слабонервным лучше не смотреть. Некоторые вещи и гуглить-то было неловко. Они способны испортить психику не только детям, но и взрослым.

Пинетки на каблуках
Извращение, а не милота. За какой красотой и модой охотятся родители, которые выбирают для малышек такие плюшевые каблуки?

Книжки о какашках

Что вы представляете себе, когда речь идет о детской литературе? Стихи про Танечку, которая уронила в речку мячик? Тише, Танечка, ты безнадежно отстала от жизни. В мире издано целое поколение книг о какашках. Бестселлер Перниллы Стальфельт, русские рисованные «Приключения какашки» и даже американское издание для родителей «О чем расскажут какашки вашего ребенка?». Мы с Мойдодыром ушли рыдать в углу.

Подушка-рука. Вместо тысячи плюшевых мишек

Призвана дарить ощущение безопасности. Но кажется, что безопасность – это где-то подальше от этой ручищи.

Писсуар-лягушка с прицелом
Может, идея и норм, но исполнение! Это же готовый детский кошмар. У него глазища и ноги, Карл! А реклама писсуара-монстра идет с заставкой «Тренируйся в меткости с детства» и картинкой с ребенком в военной форме. Мы побережем ваше моральное здоровье, если захотите рискнуть, гуглите сами.

Портативные писсуары «Слоники»

Видимо, здесь работает логика «любая вещь для детей должна быть с глазами». Иначе объяснить такое издевательство над слониками невозможно. Кто-то скажет, что вещь – находка для путешествующих, но снова вопрос со слонами. За что?

Тест-полоски для обнаружения алкоголя в грудном молоке
«Позволяет мамам расслабиться», — гласит описание товара. Про то, что алкоголь для молодых мамочек вреден в любых дозах, почему-то никто не упоминает.

Парики для младенцев
Есть родители, которые покупают подобные образцы для своих малюток.

Жилет «Мистер Милкер»
Тоже готовая детская травма. Представляете, как мама уходит по делам, а папа такой: «Пора покормить ребенка!» И в жилет. Вот уж точно иногда лучше жевать, чем придумывать товары для грудничков. Счастливы, что в нашем детстве мамы кипятили бутылочки.

Лошадка, которая крепится к родительской ноге

В общем-то, половина лошади. Кентавр наоборот. Когда «по кочкам, по кочкам» путешествовать надоест. Мама-лошадь, что ж такого!

Костюм-швабра для ползунка
Ну, как бы и мир познает, и с уборкой помогает. Иногда даже с влажной уборкой. Извините за издевательский тон, мы не над детьми, а над изобретателями этого треша.

Популярное

))}
Loading...
наверх